Back to Kompasiana
Artikel

Sosbud

Fey Down

Simple lady who likes the simple things in life. Berusaha menulis yang bermanfaat bagi masyarakat. selengkapnya

Website Telkomsel Palsu, Nggak Ada Matinye!!

OPINI | 12 June 2013 | 09:09 Dibaca: 479   Komentar: 2   2

1371002784385098642Photo siapa yeee yang di curi ?

Beberapa kali saya membaca iklan gabungan antar provider seperti Telkomsel, XL dan Indoset. Iklan dipasang hampir setengah halaman. Isinya pengumuman agar para pelanggan berhati hati, tapi tetap saja penipu tak peduli. Mereka terus membuat website palsu.

Ternyata ada beberapa wesbite palsu yang dulu kirim sms ke saya sudah mati total alias ditutup. Mungkin sudah berhasil menipu banyak orang, lalu bikin lagi wesbite baru.

Lumayan kaget ketika tadi saya mendapat sms dari No HP : 0813 406 30823

” Gebyar Telkomsel, anda terpilih di nomor urut 7 dengan kode pemenang er56d7 untuk info hadiah silahkan klik : WWW.GEBYAR-TELKOMSEL.COM

Website ini pakai Wordpress tapi berbayar, penipu ini pakai modal dikit tapi yang pasti uangnya dari hasil menipu.

Kita disuruh menghubungi :

“DIREKTUR (PALSU) PT. TELKOMSEL BUDI RAHARDJO S.KOM
CABANG JAKARTA SELATAN - NO HP NYA : 021-40301777 dan 082188293777.

Berhubung saya lagi ngga mood, saya cukup balas SMS :

” Pak cari uang yang halal dong, kasian kan anak bini dikasih makan uang HARAM!”

Kalau lagi mood, saya minta penipu telpon balik biar pulsanya abis, buat sampai mereka BT dan jangan lupa bilang” Dasar Penipu Jahanam !! Kasian deh loe pulsa loe habis!!”

Website palsu TELKOMSEL emang kagak ada matinye!! tak ada effek jera bagi penipu Telkomsel. Kenapa ya?

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Mau Ribut di Jerman? Sudah Ijin Tetangga …

Gaganawati | | 24 October 2014 | 13:44

Pesan Peristiwa Gembira 20 Oktober untuk …

Felix | | 24 October 2014 | 13:22

[ONLINE VOTING] Ayo, Dukung Kompasianer …

Kompasiana | | 16 October 2014 | 14:46

Sedekah Berita ala Jurnalis Warga …

Siwi Sang | | 24 October 2014 | 15:34

Bagi Cerita dan Foto Perjalanan Indahnya …

Kompasiana | | 22 October 2014 | 17:59


TRENDING ARTICLES

Akankah Jokowi Korupsi? Ini Tanggapan Dari …

Rizqi Akbarsyah | 6 jam lalu

Jokowi Berani Ungkap Suap BCA ke Hadi …

Amarul Pradana | 7 jam lalu

Gerindra dapat Posisi Menteri Kabinet Jokowi …

Axtea 99 | 9 jam lalu

Nurul Dibully? …

Dean Ridone | 9 jam lalu

Jokowi Tunda Tentukan Kabinet: Pamer …

Ninoy N Karundeng | 11 jam lalu


HIGHLIGHT

Batuk Efektif …

Kaminah Minah | 8 jam lalu

Pak Jokowi, Kemana Pak Dahlan Iskan? …

Reo | 8 jam lalu

Komunitas, Wiramuda dan Pemuda Muhammadiyah …

Kang Nanang | 8 jam lalu

Tanya Jawab ala Toni Blank …

Wahyu Hidayanto | 8 jam lalu

Kesan dan Pesan Selama Belajar Sosiologi …

Yolanda 16 | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: