Back to Kompasiana
Artikel

Sosbud

Fey Down

Simple lady who likes the simple things in life. Berusaha menulis yang bermanfaat bagi masyarakat. selengkapnya

Website Telkomsel Palsu, Nggak Ada Matinye!!

OPINI | 12 June 2013 | 09:09 Dibaca: 480   Komentar: 2   2

1371002784385098642Photo siapa yeee yang di curi ?

Beberapa kali saya membaca iklan gabungan antar provider seperti Telkomsel, XL dan Indoset. Iklan dipasang hampir setengah halaman. Isinya pengumuman agar para pelanggan berhati hati, tapi tetap saja penipu tak peduli. Mereka terus membuat website palsu.

Ternyata ada beberapa wesbite palsu yang dulu kirim sms ke saya sudah mati total alias ditutup. Mungkin sudah berhasil menipu banyak orang, lalu bikin lagi wesbite baru.

Lumayan kaget ketika tadi saya mendapat sms dari No HP : 0813 406 30823

” Gebyar Telkomsel, anda terpilih di nomor urut 7 dengan kode pemenang er56d7 untuk info hadiah silahkan klik : WWW.GEBYAR-TELKOMSEL.COM

Website ini pakai Wordpress tapi berbayar, penipu ini pakai modal dikit tapi yang pasti uangnya dari hasil menipu.

Kita disuruh menghubungi :

“DIREKTUR (PALSU) PT. TELKOMSEL BUDI RAHARDJO S.KOM
CABANG JAKARTA SELATAN - NO HP NYA : 021-40301777 dan 082188293777.

Berhubung saya lagi ngga mood, saya cukup balas SMS :

” Pak cari uang yang halal dong, kasian kan anak bini dikasih makan uang HARAM!”

Kalau lagi mood, saya minta penipu telpon balik biar pulsanya abis, buat sampai mereka BT dan jangan lupa bilang” Dasar Penipu Jahanam !! Kasian deh loe pulsa loe habis!!”

Website palsu TELKOMSEL emang kagak ada matinye!! tak ada effek jera bagi penipu Telkomsel. Kenapa ya?

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Belajar Mencintai Alam Ala Kebun Wisata …

Rahab Ganendra 2 | | 31 October 2014 | 23:42

Tim Jokowi-JK Masih Bersihkan Mesin Berkarat …

Eddy Mesakh | | 01 November 2014 | 06:37

Bahaya… Beri Gaji Tanpa Kecerdasan …

Andreas Hartono | | 01 November 2014 | 06:10

Gedung New Media Tower Kampus UMN, Juara …

Gapey Sandy | | 31 October 2014 | 19:12

Ayo Wujudkan Rencana Kegiatan Sosialmu …

Kompasiana | | 31 October 2014 | 10:19


TRENDING ARTICLES

Pramono Anung Sindir Koalisi Indonesia Hebat …

Kuki Maruki | 4 jam lalu

Keputusan MK Tentang MD3 Membuat DPR Hancur …

Madeteling | 5 jam lalu

Karena Jokowi, Fadli Zon …

Sahroha Lumbanraja | 7 jam lalu

Sengkuni dan Nilai Keikhlasan Berpolitik …

Efendi Rustam | 9 jam lalu

Susi Mania! …

Indria Salim | 13 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: