Back to Kompasiana
Artikel

Sosbud

Fey Down

Simple lady who likes the simple things in life. Berusaha menulis yang bermanfaat bagi masyarakat. selengkapnya

Website Telkomsel Palsu, Nggak Ada Matinye!!

OPINI | 12 June 2013 | 09:09 Dibaca: 479   Komentar: 2   2

1371002784385098642Photo siapa yeee yang di curi ?

Beberapa kali saya membaca iklan gabungan antar provider seperti Telkomsel, XL dan Indoset. Iklan dipasang hampir setengah halaman. Isinya pengumuman agar para pelanggan berhati hati, tapi tetap saja penipu tak peduli. Mereka terus membuat website palsu.

Ternyata ada beberapa wesbite palsu yang dulu kirim sms ke saya sudah mati total alias ditutup. Mungkin sudah berhasil menipu banyak orang, lalu bikin lagi wesbite baru.

Lumayan kaget ketika tadi saya mendapat sms dari No HP : 0813 406 30823

” Gebyar Telkomsel, anda terpilih di nomor urut 7 dengan kode pemenang er56d7 untuk info hadiah silahkan klik : WWW.GEBYAR-TELKOMSEL.COM

Website ini pakai Wordpress tapi berbayar, penipu ini pakai modal dikit tapi yang pasti uangnya dari hasil menipu.

Kita disuruh menghubungi :

“DIREKTUR (PALSU) PT. TELKOMSEL BUDI RAHARDJO S.KOM
CABANG JAKARTA SELATAN - NO HP NYA : 021-40301777 dan 082188293777.

Berhubung saya lagi ngga mood, saya cukup balas SMS :

” Pak cari uang yang halal dong, kasian kan anak bini dikasih makan uang HARAM!”

Kalau lagi mood, saya minta penipu telpon balik biar pulsanya abis, buat sampai mereka BT dan jangan lupa bilang” Dasar Penipu Jahanam !! Kasian deh loe pulsa loe habis!!”

Website palsu TELKOMSEL emang kagak ada matinye!! tak ada effek jera bagi penipu Telkomsel. Kenapa ya?

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Santri dan Pemuda Gereja Produksi Film …

Purnawan Kristanto | | 22 October 2014 | 23:35

Kontroversi Pertama Presiden Jokowi dan …

Zulfikar Akbar | | 23 October 2014 | 02:00

[PALU] Kompasiana Nangkring Bareng BKKBN di …

Kompasiana | | 01 October 2014 | 15:12

Lilin Kompasiana …

Rahab Ganendra | | 22 October 2014 | 20:31

Ikuti Kompasiana-Bank Indonesia Blog …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 10:39


TRENDING ARTICLES

Singkirkan Imin, Jokowi Pinjam Tangan KPK? …

Mohamadfi Khusaeni | 6 jam lalu

Pembunuhan Bule oleh Istrinya di Bali …

Ifani | 6 jam lalu

Ketua Tim Transisi Mendapat Rapor Merah dari …

Jefri Hidayat | 6 jam lalu

Jokowi, Dengarkan Nasehat Fahri Hamzah! …

Adi Supriadi | 12 jam lalu

Ketika Ruhut Meng-Kick Kwik …

Ali Mustahib Elyas | 16 jam lalu


HIGHLIGHT

Definisi Administrasi dan Supervisi …

Sukasmo Kasmo | 8 jam lalu

Kabinet: Ujian Pertama Jokowi …

Hans Jait | 8 jam lalu

Kinerja Buruk PLN Suluttenggo …

Hendi Tungkagi | 8 jam lalu

Jokowi-JK Berantas Koruptor Sekaligus …

Opa Jappy | 8 jam lalu

Luar Biasa, Indonesia Juara Matematika …

Dean Ridone | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: