Back to Kompasiana
Artikel

Sosbud

Fey Down

I am a simple lady who likes the simple things in life. Menetap di kota selengkapnya

Website Telkomsel Palsu, Nggak Ada Matinye!!

OPINI | 12 June 2013 | 09:09 Dibaca: 496   Komentar: 2   2

1371002784385098642Photo siapa yeee yang di curi ?

Beberapa kali saya membaca iklan gabungan antar provider seperti Telkomsel, XL dan Indoset. Iklan dipasang hampir setengah halaman. Isinya pengumuman agar para pelanggan berhati hati, tapi tetap saja penipu tak peduli. Mereka terus membuat website palsu.

Ternyata ada beberapa wesbite palsu yang dulu kirim sms ke saya sudah mati total alias ditutup. Mungkin sudah berhasil menipu banyak orang, lalu bikin lagi wesbite baru.

Lumayan kaget ketika tadi saya mendapat sms dari No HP : 0813 406 30823

” Gebyar Telkomsel, anda terpilih di nomor urut 7 dengan kode pemenang er56d7 untuk info hadiah silahkan klik : WWW.GEBYAR-TELKOMSEL.COM

Website ini pakai Wordpress tapi berbayar, penipu ini pakai modal dikit tapi yang pasti uangnya dari hasil menipu.

Kita disuruh menghubungi :

“DIREKTUR (PALSU) PT. TELKOMSEL BUDI RAHARDJO S.KOM
CABANG JAKARTA SELATAN - NO HP NYA : 021-40301777 dan 082188293777.

Berhubung saya lagi ngga mood, saya cukup balas SMS :

” Pak cari uang yang halal dong, kasian kan anak bini dikasih makan uang HARAM!”

Kalau lagi mood, saya minta penipu telpon balik biar pulsanya abis, buat sampai mereka BT dan jangan lupa bilang” Dasar Penipu Jahanam !! Kasian deh loe pulsa loe habis!!”

Website palsu TELKOMSEL emang kagak ada matinye!! tak ada effek jera bagi penipu Telkomsel. Kenapa ya?

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Mencari Jejak Pencetus Indonesia …

Olive Bendon | | 05 March 2015 | 13:31

Di Makassar, 10 Motor Hilang per Hari …

M.dahlan Abubakar | | 05 March 2015 | 11:29

Tabir Gelap Industri Follower & Liker …

Hilman Fajrian | | 05 March 2015 | 14:09

Mengenal Tiga Pandangan Mengenai Hukuman …

Nararya | | 05 March 2015 | 14:56

Kompasiana - SKK Migas-Kontraktor KKS Blog …

Kompasiana | | 14 February 2015 | 13:45


TRENDING ARTICLES

Pelayanan Luar Biasa Fx Sudirman …

Thamrin Dahlan | 9 jam lalu

Perbedaan Negara Bekas Jajahan Belanda …

Rudi Hartono | 9 jam lalu

Humor Revolusi Mental #071: Repetitio Mater …

Felix | 9 jam lalu

Coretan Tangan Ahok: “Pemahaman Nenek …

Edi Abdullah | 9 jam lalu

Horree! Indonesia Punya Polisi Terjujur …

Anton Kapitan | 11 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: